Duque é um assador espanhol tradicional, dividido em salas todas com uma decoração típica e castiça.
Recomendo que comece pelas entradas regionais, (Entrante Segoviano - feijão, e diferentes tipos de enchidos) e para continuar escolher entre leitão ou cordeiro, ambos assados em forno de lenha, e claramente as principais "estrelas" neste restaurante.
Recomendo que comece pelas entradas regionais, (Entrante Segoviano - feijão, e diferentes tipos de enchidos) e para continuar escolher entre leitão ou cordeiro, ambos assados em forno de lenha, e claramente as principais "estrelas" neste restaurante.
No entanto, devo confessar que no Duque o leitão, com apenas 21 dias ... é o meu favorito.
Se me perguntar qual o meu favorito, o da Bairrada, (Portugal) ou aqui, a resposta será sem duvida: "depende de onde estou ..." pois apesar da matéria-prima ser muito semelhante eles têm sabores muito distintos o que faz com que ambas as experiências sejam completamente diferente.
Se me perguntar qual o meu favorito, o da Bairrada, (Portugal) ou aqui, a resposta será sem duvida: "depende de onde estou ..." pois apesar da matéria-prima ser muito semelhante eles têm sabores muito distintos o que faz com que ambas as experiências sejam completamente diferente.
Onde encontrar:
Quanto custa?
Preço médio 40€
Restaurante Duque
Calle de Cervantes 12
Segovia, Espanha
+34 921 46 24 87
Quanto custa?
Preço médio 40€
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