Ingredientes:
1 dente de alho pequeno
Azeite
1/2 pimentão-vermelho seco, esmigalhado
400 g de tomate chucha
um fio de vinagre
Manjericão
Oregãos
Sal & Pimenta
1 dente de alho pequeno
Azeite
1/2 pimentão-vermelho seco, esmigalhado
400 g de tomate chucha
um fio de vinagre
Manjericão
Oregãos
Sal & Pimenta
Numa panela, refogue o alho com um pouco de azeite, adicione o pimentão, os oregãos e o tomate, (para evitar um sabor amargo recomendo que triture o tomate antes e passe por um passador para retirar as sementes, pode ainda comprar tomate já triturado e tem o problema facilitado...). Misture e deixe cozinhar durante uma hora. Adicione o fio de vinagre, o manjericão, tempere com sal e pimenta e para finalizar adicione uma colher de sopa de azeite. misture e está pronto a usar.
Sem comentários:
Enviar um comentário