Para o regresso de umas curtas férias, e porque ainda temos pela frente calor de agosto, hoje trago-vos uma sopa fria do Chef. José Avillez: um creme de Cenoura com queijo cremoso e cebolinho.
Vai necessitar... (4 pessoas)
600 gr de cenoura
100 gr de alho francês
60 gr de queijo filadélfia light
50 gr de manteiga
20 gr de cebolinho
sal e pimenta moída na altura q.b.
Corte em rodelas o alho francês e as cenouras previamente descascadas e leve a refogar um pouco numa panela com um pouco de manteiga. cubra com água e deixe ferver até que estejam bem cozidos. retire do lume e triture com a varinha mágica.
Leve novamente ao lume e rectifique os temperos. Retire do lume, junte o queijo filadélfia, mexendo até que esteja bem ligado. Guarde no frigorífico.
Sirva frio pulvilhado com cebolinho picado e um pouco de pimenta preta.
Hola. Qué es cenoura? Gracias y besos. Ra
ResponderEliminarZanahoria !!!!! :) ;) :) :) ;0
ResponderEliminarRa
Es correcto Zanahoria=Cenoura=carrot :)
ResponderEliminar