segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013
Esparguete à bolonhesa caseiro
No seguimento do post anterior, o meu primeiro prato de "pasta" caseiro foi um esparguete à bolonhesa que, poderá ser um pouco diferente do que está habituado mas é uma forma de variar um pouco
Vai precisar de:
- Molho de Tomate Básico, (por favor, encontrar a receita aqui no blog)
- Carne picada
- Cogumelos
- sal e pimenta
Cozinhe a carne previamente salpimentada com os cogumelos numa frigideira com um fio de azeite. Adicione o molho de tomate básico e deixe cozinhar.
Entretanto, com a ajuda da sua Imperia corte a massa fresca caseira em espaguete e cozinhe numa panela com água a ferver durante cerca de 45 segundos ou um minuto e está pronto.
Junte o esparguete ao molho, misture e sirva com queijo parmesão ralado!! Se habitualmente cozinha este prato de outra forma, partilhe a receita!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário