Hoje decidi preparar algo diferente,começando por outra receita da massa e criando três sabores e ambientes diferentes:
A massa da pizza (receita básica de pão de Jamie Oliver):
400 g. farinha de força ou Tipo "00"
1 colher de chá de fermento em pó
15 g de mel
300 ml de água morna
15g de sal
Comece por misturar os ingredientes secos: a farinha, fermento e sal e abra um buraco no meio. Dilua o mel em metade da água morna e deite no meio. Lentamente, cubra o líquido com a farinha, adicione o resto da água e amasse durante cerca de 5 minutos, (corrigindo as quantidades de ingredientes, se necessário). Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Depois de estender a massa termine a pizza recheando com a cobertura:
Comece por adicionar o molho de tomate, (veja a receita no post anterior aqui no blog) e o queijo mozarela. Em seguida, adicione o fiambre, (canto inferior direito da imagem), o tomate cobrindo com um fio de azeite e oregãos e, finalmente, o queijo ricota.
Leve-a ao forno pré-aquecido (250 º C) e deixe cozinhar, durante cerca de 10-12 minutos. Termine com algumas folhas de rúcula , eu usei algumas folhas de bebê da minha horta e está pronto!
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