Hoje replicámos a receita de truta tostada do Jamie Oliver pela segunda vez!
Vai precisar de:
Filetes de truta salmonada
Batatas
Tomilho
iogurte
Limão
Comece por cozer as batatas ao vapor numa panela, já que será o que demorará mais tempo desta receita...
Numa frigideira aquecida com azeite adicione uma mão-cheia de tomilho, enquanto o tomilho crepita, salpimente os filetes de truta. Em lume médio cozinhe a truta com a pele para baixo até dourar e cozer quase todo o peixe. Vire e mantenha ao lume apenas 20 segundos, retire e adicione de imediato o sumo de limão que evaporará e dará o toque necessário ao peixe.
Uilize o tempo de cozedura do peixe para preparar o molho de iogurte: adicione a um iogurte natural sumo de meio limão e uma pitada de sal. Desta vez aproveitei uns frutos secos que tínhamos triturados para dar uma textura diferente ao molho, o que resultou numa alternativa interessante!
A truta é um peixe fantástico e esta receita é muito fácil e saborosa! Experimente já!
Posted & cooked by Vanna
Sem comentários:
Enviar um comentário