
screver-nos detalhadamente as suas recomendações entre os 12 pratos da carta.
Procurava um sítio onde pudesse reservar de última hora para um jantar a dois na passada sexta-feira quando, sem qualquer recomendação, encontrei este restaurante e tive a sorte de conseguir a ultima mesa disponível, neste espaço com um ambiente intimista iluminado pela luz das velas...
Como não podería deixar de ser tínhamos um prato decidido antes da nossa chegada, o Steak tartar, (caso tenha lido os posts anteriores entenderá porquê...), no restante deixámo-nos guiar: começámos por uns alhos porros confitados com molho romesco, depois um salmão marinado em casa com vinagreta e por fim um delicioso Steak tartar. Para acompanhar deixámo-nos guiar na selecção do vinho, pois esse era outro dos objectivos da noite, conhecer novos néctares, dado que esse é um dos grandes valores das enotecas, visite o vinho desta semana para conhecer o néctar desta refeição.
Um dos pontos altos desta refeição foi a explicação da diferença entre o efeito do tabasco e do ají... este último, com um efeito retro que evita que perdamos a sensibilidade e o sabor aproveitando todos os condimentos ao máximo, neste caso do steak tartar. Terminámos com meia tabua de queijos para terminar esta maravilhosa experiencia gastronómica.
Penso que a melhor forma de descrever esta nossa experiencia foi que ao despedir-nos sentia-mo-nos como se nos estivéssemos a despedir dos amigos depois de um jantar em casa, com a célebre frase... temo-nos que ver mais vezes...
Quanto custa?
Preço médio 20-30€
Onde?
Calle Moratín 36 Madrid,
España
Calle Moratín 36 Madrid,
España
<m> Antón Martín 1
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