domingo, 23 de março de 2014

Receita da Semana: Tagliatelle com cogumelos


Adorámos o jantar de hoje, uma receita de Gennaro Contaldo, uma forma de acabar em cheio o fim de semana...

Vai necessitar de:
- Mistura de cogumelos
- Tagliatelle
- Salsa
- malagueta
- 1 dente de alho 
- Caldo de legumes 
- Azeite virgem extra
- Queijo parmesão
- Sal e pimenta

Numa frigideira com o fio de azeite, coloque o dente de alho laminado, a malagueta e depois a mistura de cogumelos que tiver em casa, (neste caso usei cogumelos portobello e foliota). Adicione uma concha de caldo de legumes, salpimente e deixe cozinhar os cogumelos. Simultaneamente coza a massa em água a ferver.
Junte a massa aos cogumelos, se necessário adicione um pouco da água da cozedura da massa, e misture bem.
Sirva numa travessa e polvilhe com parmesão recém ralado.


Sem comentários:

Enviar um comentário