domingo, 6 de janeiro de 2013

Para os amantes de anchovas...

As anchovas são normalmente uma daquelas "vítimas" das relações de amor ou ódio, sinceramente não conheço ninguém que goste mais ou menos... ou adora ou simplesmente odeia o sabor...

Para os amantes, deixo-vos três entradas facílimas, rápidas e que adoro:



Como sempre digo, o exito da sua refeição vai sempre depender da qualidade da matéria prima utilizada, desta vez utilizei um magnífico azeite Arbequino, de La Almazara de Canjayar da região de Almería, Espanha, e as excelentes anchovas do Cantábrico...
Para servir, cubra as anchovas com un fio de azeite e acompanhe com tomate triturado com um pouco de azeite e com torradas ou tostas.



As outras duas entradas são duas variantes da foto anexa: 

- Deite um fio de mel sobre o pão, coloque a anchova e um pouco de queijo, leve uns segundos ao grill e sirva de imediato.

por último a que creio mais surpreendente:
- Deite um fio de leite condensado sobre o pão, coloque a anchova e um fio de azeite por cima, leve uns segundos ao grill e sirva de imediato...

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