
Pessoalmente definiria Alcaravea como um espaço concebido para partilhar... Pois ao seguir os sábios conselhos da equipa decidimos partilhar os vários pratos entre todos o que, tendo em conta a abundancia das doses, se veio a revelar uma decisão bastante acertada.
A outra palavra-chave que utilizaria seria diversidade, de sabores e pratos, na extensa lista dentro e fora de carta... Começámos com uma sinfonia de cogumelos (sinfonia de setas) e um variado de croquetes e "de segundo", como se costuma dizer aqui por Espanha fresca lula grelhada e magret de pato com cebola confitada e molho de arando.
A não perder, Polvo grelhado, provámos no passado fim de semana e é simplesmente divinal!...
Como a entrada de cogumelos, esta experiencia correu como se de uma sinfonia perfeita se tratasse... boa comida, bom ambiente e bom serviço, os três elementos essenciais numa refeição!
Já experimentou? deixe-nos a sua opinião...
Onde?
C/ Gaztambide 56
Madrid, Espanha
+34 91 283 80 05
Quanto?
Aprox. 30€/pax. com vinho e sobremesa
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