terça-feira, 11 de setembro de 2012

Salada de Abacate Grelhado


Desde que descobrimos o pesto caseiro torna-se bem mais fácil fazer uma salada quando faltam ingredientes! Hoje abrimos o frigorifico e havia: abacate; tomate seco; parmesão e pepino...

Preparamos o pesto com o majericao fresco; azeite; nozes; alho e parmesao (desta vez pusemos um pouco de manteiga, mas é completamente dispensavel)! Misture tudo na trituradora e vá provando! Para ajustar o sabor pode adicionar limão, sal e/ou pimenta!

Esprema um limão para um prato, adicione sal e pimenta. Corte o abacate em fatias e mergulhe-o no limao. Unte as fatias de abacate com azeite (aproveitamos o azeite do tomate seco para isso) e grelhe-as durante uns minutos.

Faça a base da salada com o que tiver (aconselhamos rucula), nós fizemos com salada variada, pepino e tomate seco! Junte o abacate frio e o pesto!

Post & receita por Vanna...

Sem comentários:

Enviar um comentário