domingo, 8 de dezembro de 2013

Restaurante da Semana: Tokara


Se leu os posts anteriores sobre a nossa experiência gastronómica na África do Sul , vai já sabe que neste post irei escrever sobre matéria prima de primeiríssima qualidade, mas , quando ao entrar Tokara Restaurant a excelente localização, toda as vinhas ao seu redor e um Chef do outro mundo , Richard, um ex- Chef do Ano EatOut SA, levarão esta experiencia a um patamar bem superior...

Começámos com um tartar de carne e carne curada com arroz de sushi , limão, kimchi , alho preto e emulsão de limão com especiarias e um tartar de atum requintado também com arroz de sushi , melancia e biscoito crocante. Seguiram-se, como pratos principais, um pato assado com pepino szechuan , arroz de sushi , pak choi , lichi e molho cantonês e um espectacular springbok salteado com puré de cenoura, gengibre, croquetes edamascos salgados , iogurte e sorvete molho de caril japonês ...

Esta refeição não seria tão perfeita, sem os excelentes vinhos que acompanharam: Tokara Walker Bay Sauvignon Blanc e Tokara Diretor's Reserve
Em suma, uma paragem obrigatória para quem visitar a Cidade do Cabo ou Stellenbosch...

Onde?
Helshoogte Road ( R310 ) , Stellenbosch 7600
Tel: +27 21 885 2550
e- mail: reservations@tokara.com
Web: http://www.tokararestaurant.co.za

Quanto?
Aprox: 30 € / pax

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