quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Hambúrgueres caseiros

Normalmente não pensamos que fazê-lo em casa pode ser tão fácil, rápido e muito mais saboroso que comprar já preparado... o que normalmente acontece com os hambúrgueres. 


Como sempre digo, não fique preso(a) a esta receita e crie as suas próprias receitas misturando o que lhe ocorrer, e partilhe se quiser...

Vai necessitar:
Carne picada (usei aprox. 250 gr. por pessoa)
salsa
mostarda dijon
uma pequena tostinha ou bolacha de agua e sal
Sal e pimenta.

Comece por aquecer a grelha. Entretanto, numa tigela junte a salsa picada, mostarda dijon, a pimenta moída na altura e uma pequena tostinha esmagada. Adicione a carne e misture bem até que o tempero esteja bem espalhado por toda a carne. Molde os hambúrgueres, com as mãos ou com a ajuda de um molde, eu utilizo o molde que "roubei" numa das ultimas visitas a casa dos meus pais... Grelhe de acordo com o seu gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário