segunda-feira, 15 de julho de 2013

Salada de Tomate, abacate e Sapateira

Hoje trago-vos mais um prato do Chef José Avillez, uma salada óptima para os dias quentes de verão e ao mesmo tempo Leve para manter a linha na época alta da operação bikini...

Vai necessitar:
400 gr de tomate de boa qualidade
200 gr de abacate
300 gr de pinças de sapateira cozidas
Manjericão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
flor de sal q.b.
sumo de lima
azeite q.b.

Com a ajuda de um utensilio adequado, (um martelo ou alicate), comece por retirar a carne das pinças desfiando de forma grosseira. Tempere com azeite, sumo de lima, flor de sal e pimenta e reserve.
Corte o tomate em meias luas, descasque o abacate e corte também em meias luas.
Num prato intercale as fatias de tomate com as de abacate e tempere também com sumo de lima, azeite, flor de sal e pimenta. Junte a sapateira, umas folhas de manjericão e sirva de imediato!

Sem comentários:

Enviar um comentário