segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Beringela com molho de tomate e mozarela


Vai necessitar de:
1 Beringela
Molho de tomate, recorde a receita aqui
Queijo mozarela
Ervas aromáticas (tomilho, oregãos e manjericão)
Sal e pimenta

Retire o talo e corte a berinjela em fatias de 0,5 - 1cm. Cubra as fatias com uma pitada de sal e deixe descansar durante cerca de 30 minutos, para deixar a beringela suar. Seque as fatias de beringela, removendo o excesso de sal, tempere com pimenta moída no momento e grelhe de ambos os lados. Coloque todas as fatias num tabuleiro com um fio de azeite, cubra com molho de tomate e finalmente com a mozzarela. Polvilhe com a mistura de ervas aromáticas e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC durante cinco minutos. Sirva de imediato!

Uma receita rápida e fácil, mesmo o que estava necessitava hoje ...

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