terça-feira, 8 de outubro de 2013

Costeletas de Porco com mostarda e mel


A receita desta semana chega com um par de dias de atraso devido ao cruzeiro que fiz este fim de semana pelo vale do Douro, (Portugal), sobre o qual vos escreverei brevemente. 
Esta semana uma receita de sabores intensos do chef Gordon Ramsay! A principal dica para esta receita é deixar a carne a marinar algumas horas antes ou mesmo na noite anterior, basicamente, quanto mais tempo tiver, mais sabor que você vai obter...

Vai precisar de:

Costeletas de porco ,( eu usei costeletas de porco preto)

Marinada
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
4 colheres de sopa de mostarda antiga
6 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de molho de soja

Misture todos os ingredientes da marinada numa tigela. Adicione as costeletas de porco e envolva bem para que fiquem bem cobertas com a marinada. Cubra com plástico filme e deixe marinar no frigorífico por algumas horas ou durante a noite .
Grelhe numa grelha bem quente ou no churrasco durante cerca de cinco minutos de cada lado pincelando com a marinada ocasionalmente. Deixe as costeletas repousar cerca de 5 minutos e sirva com uma salada ou um cuscuz de legumes grelhados.

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