Um dos assuntos de conversa que normalmente surgem após a abertura de um novo espaço é o futuro que lhe vemos, pois bem, o título deste post é a forma como resumiria a minha opinião: um projecto de três excelentes cozinheiros que dismistificam e aproximam a alta cozinha aos clientes que os visitam diariamente.

Começámos por provar o Gazpacho de tomates verdes com ostras e salada de ervas, o ceviche, o tataki de atúm com salada de feijão verde e... apesar de que tudo estava ótimo o inconscientemente o melhor veio no final com uns canelones do outro mundo e as batatinhas recheadas com rabo de touro. Tudo acompanhado pelo vinho que publicámos esta semana, Para terminar uma magnífica sobremesa de pêssegos com creme de hortelâ e gelado de limão...
A esta hora deverá estar a pensar uma de duas coisas ou que se trata de um restaurante onde as doses são tão minimas que tivémos que pedir bastantes pratos ou que não comemos metade... ambas respostas são erradas... Uma das coisas fascinantes deste restaurante são o facto de ter uma, meia e um terço de dose, o que nos permite fazermos uma refeição mais tradicional ou viajar pela carta como foi o nosso caso...
Claramente um lugar, para ir e voltar...
Onde?
Calle Santa María 28
28014 Madrid
Metro: Antón Martín / Sevilla
Tel:910244798
Cuanto?
25-35€
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