quarta-feira, 20 de março de 2013

Filetes de Peixe Galo com broa

Especialmente a pensar nos que diariamente não temos tempo mas que queremos evitar comprar compida pré-cozinhada aqui está uma receita para a qual necessita de apenas 15 minutos...

Vai necessitar de:
4 filetes de peixe-galo
1 chávena de migalhas de broa de milho
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 fio de azeite virgem extra
sumo de meio limão
uma mão cheia de salsa e funcho um pouco de hortelã frescos 

Tempere os filetes de peixe galo com sal e pimenta a gosto. Triture a broa de milho obtendo uma espécie de areia grossa, junte as ervas aromáticas finamente picadas, um fio de azeite, sumo de meio limão misture bem. 
Cubra o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal ou alumínio coloque os filetes cobrindo-os com a mistura de broa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos e está pronto a comer...

Dica: Para variar esta receita, pique uma malagueta fresca e misture com a broa...

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