sábado, 11 de janeiro de 2014

Um Palco com tantas historias para contar...


Situado no Hotel Teatro, no Porto, o Restaurante o Palco vai levá-lo ao mundo das artes e do teatro. Todos os detalhes estão cuidadosamente pensados e em harmonia, desde o a decoração das mesas, o jogo de luzes, aos fatos do staff. Todas as condições estão pensadas para que os actores, os melhores ingredientes brilhem nas obras te teatro perfeitas que são cada um dos pratos que poderá provar neste restaurante.

Porque por vezes o melhor plano é a ausência de planos, esta foi uma destas ocasiões... Estávamos cansados da viagem e no dia seguinte tínhamos programada uma saída madrugadora no nosso cruzeiro pelas águas do Douro, pelo que decidimos procurar algo próximo para jantar, ao passar à porta do Hotel Teatro o Garfo de Ouro e o logo da michelin eram uma boa indicação de que sobre a obra prima que estávamos prestes a degustar.

Começámos pelo Atum braseado em cama de pistacho com puré de couve flor e veira (na foto), depois vitela Maronesa com Foie, os ovos cozinhados a baixa temperatura com creme de batata e queijo manchego e o bacalhau de meia cura com arroz caldoso tudo acompanhado por um vinho do Douro, como não poderia deixar de ser, Cottas tinto 2011

Sem dúvida uma grande obra de teatro a que assistimos no Palco. Se procura um sitio com elegante, com um toque especial já sabe...

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